Отец и сын. Архив Гарольда Снейпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отец и сын. Архив Гарольда Снейпа » Это нужно знать » Как оформить фанфик


Как оформить фанфик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь можно посмотреть как выглядит шапка любого фанфика выложенного состовителем, проще говоря как она должна выглядеть. 

Название:
Оригинальное название:
Автор:
Переводчик:
Бета:
Гамма:
Рейтинг:
Размер:
Жанр:
Отказ:
Анотация:
Коментарии автора\переводчика:
Предупреждения автора\переводчика:
Коментарии составителя АГС:
Предупреждения составителя АГС:
Статус:
Перевод или нет:
Фанфик:

Обратить Внимание:
* Мы не пишим пейринг потому что все фанфики нашего архива имеют один и тот же пейринг - ГП, СС. Если в фанфике есть паралельный пейринг, например ГГ\РУ, то об следует написать в графе "Коментарии составителя АГС"
* Шапка фанфика ВСЕГДА имеет один и тот же вид и одинаковое колличиство граф. Например даже если у фика нет орегинального названия, так как это не перевод, графа всё равно должна быть, но в ней должен значится прочерк.
* Составители НЕ должны (!!!) выкладывать текст фанфика, мы имеем право выкладывать ТОЛЬКО ссылки. Текст фанфика имеет право выкладывать ТОЛЬКО его автор, в другом разделе форума.
* Графа "предупреждения состовителя АГС" дана для того чтобы читатели могли видеть различное восприятие написанного и тем самым не натолкнуться на что-то  что может быть читателю не приятно. К примеру автор может считать, что сцена пытки круцио была дана в обтикаемой форме и не написать в предупреждении "жестокость". Составитель АГС имеет право высказать свое мнение и предупредить читателя о том, что данная сцена кажется ему достаточно жёсткой, чтобы быть приравненной к такому предупреждению. НО состовитель НЕ МОЖЕТ оспаривать и менять предупреждения автора.

+1

2

Извините,но слово Бета пишется так,а не Бэтта

0


Вы здесь » Отец и сын. Архив Гарольда Снейпа » Это нужно знать » Как оформить фанфик